Il Raviolificio Bertoli è un laboratorio artigianale di Varallo (VC) in località Balangera, specializzato nella produzione di pasta fresca e ripiena.
Il Raviolificio Biellese, in v. Spolina 47 a Cossato produce pasta fresca ripiena e non, ottenuta con ingredienti di qualità legati al territorio.
Il Raviolificio Bertoli è un laboratorio artigianale di Varallo (VC) in località Balangera, specializzato nella produzione di pasta fresca e ripiena.
La ditta LE BONTA' A 4 STELLE a Biella e' specializzata nella produzione artigianale di prodotti da forno.
Il Pastificio Cose Buone produce artigianalmente pasta fresca e prodotti di gastronomia a Busto Arsizio in provincia di Varese.
La Macelleria Macchi con annesso macello propone carni rigorosamente italiane provenienti dal territorio locale e produce anche pasta fresca.
A Gallarate l'azienda che produce e commercia pasta casereccia ed artigianale con procedimenti manuali ed ingredienti selezionati.
Riseria di Asigliano offre varie qualità di riso come il Venere Nero, Basmati, Rosso Hermes oltre a prodotti a base di riso, creme viso e corpo all'olio di riso
Lo spaccio si trova nel comune di Confienza, in provincia di Pavia, in via Roma 88.
Il Raviolificio Bertoli è un laboratorio artigianale di Varallo (VC) in località Balangera, specializzato nella produzione di pasta fresca e ripiena.